Одщну луковицу потереть на средней терке, добавить фарш.
Затем, добавить яйцо, гречневую кашу, соль, черный и острый перец. Перемешать.
Сформировать тефтели.
В сковороде с высокими бортиками разогреть мало. Выложить тефтели. Обжарить с одной стороны.
Пока тефтели обжариваются. Порезать вторую луковицу и грибы.
Тефтели перевернуть, добавить лук и грибы. Обжарить.
Посыпать тефтели мукой. Перевернуть.
Сметну развести бульоном. Влить эту смесь в сковороду с тефтелями. Добавить по вкусу соль и перец, лавровый лист. Дать закипеть. Накрыть крышкой, готовить на минимальном огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!