Например: Раки, Безалкогольные напитки, На день рождения
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Свиные ребрышки "Барбекю" (американский рецепт)

Свиные ребрышки "Барбекю" (американский рецепт)

1161
3735
Опубликован: 2016-08-15 10:41:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На природу, На обед, К пиву
Основные ингредиенты:  Свинина
Кухни:  Американская
Свиные ребрышки "Барбекю" (американский рецепт) я высмотрела в одной американской кулинарной передаче, рецепт так понравился, что днем я сварила специальный соус (ссылочку даю в ингредиентах), а уже вечером отправилась к мангалу готовить ребрышки. Результатом осталась очень довольна! Румяные, ароматные, поджаристые ребрышки были дивно-вкусными!
Ингредиенты для Свиные ребрышки "Барбекю" (американский рецепт)
  • свиные ребрышки — 1300 г;
  • соус "Барбекю"  (http://www.cooksa.ru/recipes/sousy-i-pripravy/sousy-k-mjasu/sous-barbekyu.html)  — 200 г;
  • приправа "Барбекю"  (или другая приправа для свинины на ваш вкус)  — 1 упак.;
Свиные ребрышки "Барбекю" (американский рецепт) рецепт
Свиные ребра промыть.
Натереть приправой "Барбекю".
Завернуть в фольгу и отправить в духовку при 100С на 2 часа.
Ребра готовы, теперь отправляемся к мангалу.
Ребра нарезаем сегментами по 3-4 ребра, обильно смазываем соусом барбекю и выкладываем на решетку на мангале.
Печем с 2 сторон, соус должен даже немного обуглиться.
Подаем горячими!!!
Нарезаем и немедленно наслаждаемся!
Ирина Обухова # 16 августа 2016 в 12:06 0
Вкуснотища!!!

← Назад