Корейку порезать ломтиками. Отбить.
Поперчить и посолить.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Фасоль порезать на 3-4 части, предварительно обрезав кончики. Залить водой и варить с момента закипания пару минут.
Лук порезать, обжарить.
Противень застелить фольгой. Выложить куски мяса, сверху жареный лук.
кабачок порезать кружочками, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон.
Выложить на мясо кабачки, кружочки помидоров, фасоль. Посолить, посыпать перцем, базиликом и чесноком.
Разогреть духовку до 200 градусов, запекать 15-20 минут.
Затем, порсыпать тертым сыром и вернуть на 5 минут в духовку.
Готово! Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!