Например: Для аэрогриля, Чечевица, Супы из птицы
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Свинина в томатном соусе (в мультиварке)

Свинина в томатном соусе (в мультиварке)

1614
3560
Опубликован: 2016-07-29 12:36:00
Куксово: 1
Просмотров: 1981
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина, Томатный соус
Вкусное и сытное блюдо для домашнего ужина или обеда можно без особого труда приготовить в мультиварке. Мясо получается очень мягким, ароматным. На гарнир хорошо подойдут рассыпчатые каши или макароны, а также картофельное пюре.
Ингредиенты для Свинина в томатном соусе (в мультиварке)
  • Свинина нежирная — 600 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Паприка  (молотая)  — 1 ст.л.;
  • Приправа для свинины — 1 ч.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Томатный соус  (универсальный)  — 0,5 стак.;
  • Лавровый лист — 1-2 шт;
  • Бульон — 1,5 стак.;
Свинина в томатном соусе (в мультиварке) рецепт
Лук и морковь порезать. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить программу Жарка.Время-30 минут. Когда масло нагреется, добавить овощи, обжарить. Примерно 5-7 минут.
Затем, добавить порезанное маленькими кусочками мясо, обжарить.
Добавить приправу, паприку, соль, бульон.
Включить программу Тушение. Время 1 ачс.
После звукового сигнала, добавить томатный соус, лавровый лист. Включить программу Тушение, еще на 30 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
nestea # 29 июля 2016 в 10:20 0
Сытно и вкусно, прекрасный обед.
Елена Калинина # 29 июля 2016 в 17:20 0
Вкусно! А я ребрышки тушила в томатном соусе, в мультиварке))))
Allochka # 31 июля 2016 в 14:21 0
Мультиварка любое мясо сделает мягким, аппетитным! Лен, тарелочка новая?

← Назад