Например: Супы из птицы, День смеха, Сметана
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Свинина в маринаде из кунжутного дрессинга "под шубой" из моцареллы и болгарского перца

Свинина в маринаде из кунжутного дрессинга "под шубой" из моцареллы и болгарского перца

1161
3735
Опубликован: 2015-10-28 12:44:00
Куксово: 0
Просмотров: 2118
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина, Сладкий перец, Моцарелла, Чеснок
Свинина в маринаде из кунжутного дрессинга "под шубой" из моцареллы и болгарского перца - прекрасное блюдо как для ужина или обеда, так и для праздничного стола. Подайте сочные куски мяса под аппетитной шубкой из моцареллы с болгарским перцем и чесноком на свежих салатных листьях, дополните блюдо бокалом красного сухого вина и получите настоящее наслаждение от трапезы!
Ингредиенты для Свинина в маринаде из кунжутного дрессинга "под шубой" из моцареллы и болгарского перца
  • свиной карбонад — 400 г;
  • кунжутный дрессинг — 2 ст.л.;
  • моцарелла для пиццы  (ломтики)  — 4 шт;
  • болгарский перец — 1 шт;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • петрушка — 1 горст.;
Свинина в маринаде из кунжутного дрессинга "под шубой" из моцареллы и болгарского перца рецепт
Карбонад нарезаем небольшими кусочками по 1,5-2 см в толщину.
Добавляем кунжутный дрессинг.
У меня вот такой... оставляем мясо мариноваться на 2 часа.
Обжариваем на сковороде.
С 2 сторон.
Наверх кладем тонко нарезанные чеснок и болгарский перец.
Сверху по ломтику моцареллы. Накрываем крышкой и готовим 1-2 минуты.
Моцарелла для пиццы быстро станет "таять".
Готовое горячее блюдо посыпьте петрушкой (она, конечно, от такого обращения пожухнет, зато аромат даст сказочный!).
Разрез. Свинина в маринаде из кунжутного дрессинга "под шубой" из моцареллы и болгарского перца готова, приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад