Например: Аммоний пищевой, Консервирование ягод, Для мультипечи
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Свинина тушеная в сметане с карри-манго

Свинина тушеная в сметане с карри-манго

1614
3560
Опубликован: 2015-12-22 00:31:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Сметана, Карри, Лук, Свиные уши
Свинина тушеная в сметане с карри-манго - сытное, вкусное, ароматное блюдо для домашнего ужина или обеда. На гарнир к этому блюду можно подать рассыпчатые каши, картофельное пюре, макароны. Приправа довольно мягкая на вкус, остроты не ощущается, потому даже дети будут кушать это блюдо с удовольствием.
Ингредиенты для Свинина тушеная в сметане с карри-манго
  • Свинина  (мякоть лопатки)  — 500 ;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Масло оливковое — 3 ст.л.;
  • Приправа Карри-манго — 1 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Сметана — 150 г;
  • Мясной бульон — 1,5 стак.;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1 шт;
  • Зелень петрушки — по вкусу ;
Свинина тушеная в сметане с карри-манго рецепт
Лук и чеснок порезать, обжарить в сотейнике на оливковом масле.
Добавить порезанное мясо.Обжарить.
Добавить приправу Карри-манго, соль, перец.
Тушить под крышкой 10 минут.
Добавить сметану, зелень петрушки, лавровый лист. Перемешать.
Влить бульон, довести до кипения. Тушить на медленном огне до готовности мяса.
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад