Например: Мясные супы, На природу, Икра черная
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Свинина с помидорами и кинзой

Свинина с помидорами и кинзой

1614
3560
Опубликован: 2016-03-26 15:53:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина, Помидоры, Кинза
Свинина с помидорами и кинзой -это отличный вариант как для будничного ужина, так и для праздничного домашнего застолья. . Приготовить это блюдо довольно просто, а в результате- вкусное, ароматное, сочное мясо. Попробуйте. Если Вы принципиально настроены против микроволновой кулинарии, то этот этап замените приготовлением в духовке, время 15 минут.
Ингредиенты для Свинина с помидорами и кинзой
  • Шейный карбонад  (общий вес около 700 г.)  — 6 лом.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Перец чили  (мельница)  — по вкусу ;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Помидор  (крупный, твердый)  — 2 шт;
  • Кинза — 0,5 пуч.;
  • Лук репчатый — 1 шт;
Свинина с помидорами и кинзой рецепт
Ломтики мяса отбить тупой стороной ножа, сделать косые надрезы. Посолить, посыпать черным и острым перцем. Дать отдохнуть около часа.
Разогреть на совороде масло, выложить половину ломтиков мяса и половину лука, порезанного перьями.
Жарить с двух сторон до красивой корочки.
Выложить мясо с луком на тарелку, подходящую для СВЧ. Посыпать половиной порезанной кинзы и ломтиками одного помидора. Так же обжарить оставшееся мясо и выложить на тарелку вторым слоем, посыпать оставшейся кинзой и помидорами.
Поставить на 5 минут в микроволновку при мощности 800 Вт.
Приятного аппетита!

← Назад