Например: Салаты из рыбы, Рождество, Смесь молочная
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Свинина на сковороде маринованная с имбирём и горчицей

Свинина на сковороде маринованная с имбирём и горчицей

1273
2288
Опубликован: 2015-04-19 01:17:24
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На завтрак, На ужин
Основные ингредиенты:  Свинина, Имбирь, Горчица
Предлагаю приготовить поджарку из свинины, маринованной с имбирём и готовой горчицей. Мясо получается с пикантным вкусом, прекрасно подходит к любому гарниру.
Ингредиенты для Свинина на сковороде маринованная с имбирём и горчицей
  • Свинина мякоть — 600 г;
  • Имбирь маринованный — 1-2 ч.л.;
  • Соевый соус — 1 ст.л.;
  • Горчица готовая — 1 ч.л.;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Вода горячая — 1 стак.;
  • Лук репчатый — 1 шт;
Свинина на сковороде маринованная с имбирём и горчицей рецепт
Свинину порезать средними кубиками, сложить в миску.
Маринованный имбирь нарезать полосками, добавить к мясу, также добавить горчицу. Влить в мясо соевый соус и немного поперчить. Перемешать мясо и убрать на пару часов в холодильник.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить мясо и обжарить до румяной корочки.
Добавить луковицу нарезанную полукольцами и обжаривать вместе минут 5.
Затем влить в сковороду стакан горячей воды, накрыть крышкой и тушить мясо 20-25 минут. Я ещё добавила 100 мл помидорного рассола.
Попробовать мясо на соль и перец, если потребуется сбалансировать вкус. Подавать мясо к любому гарниру, поливая подливой. Приятного аппетита!
Елена М # 19 апреля 2015 в 07:39 0
ароматное мяско!

← Назад