Например: Проф. праздники, Рецепты тортов, Сметана
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Свинина на ребрышках, запеченная в духовке

Свинина на ребрышках, запеченная в духовке

1614
3560
Опубликован: 2016-07-15 20:07:00
Куксово: 3
Просмотров: 2730
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина, Горчица
Хотела приготовить свинину на мангале, но погода внесла свои коррективы. Вкусное, ароматное, сочное мясо на ребрышках можно приготовить в духовке. Такое мясо будет отличным вариантом для домашнего ужина в выходной день, его можно подать на горячее на праздничный стол.
Ингредиенты для Свинина на ребрышках, запеченная в духовке
  • Свинина на ребрышках — 1,5 кг;
  • Зернистая горчица — 3 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Сахар коричневый — 1 ст.л.;
  • Перец черный — 0,25 ч.л.;
  • Перец острый — 0,1 ч.л.;
  • Чеснок  (сушеный)  — 0,75 ч.л.;
Свинина на ребрышках, запеченная в духовке рецепт
Кусок свинины на ребрышках смазать зернистой горчицей. Посыпать солью и сахаром, черным и острым перцем, сушеным чесноком.
Завернуть в 2 слоя фольги, оставить на 5 часов в прохладном месте. Положить в форму для запекания, добавить воды, так, чтобы она доходила до половины высоты куска мяса.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30 минут на одной стороне, перевернуть и запекать еще столько же.
Развернуть фольгу. Поставить вновь в духовку, увеличив температуру. Запекать до румяной корочки.
Готово!
Приятного аппетита!
Разрез
Раскрыть комментарии (4)
lakshmi # 15 июля 2016 в 18:28 0
Аппетитное мясо!
Вишня * # 16 июля 2016 в 08:47 0
Слюнки текут! Последнее фото с разрезиком-ах!
Allochka # 16 июля 2016 в 23:28 0
Ароматная свинина, вкусная!
Елена М # 17 июля 2016 в 08:08 0
Девушки, спасибо!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад