Например: Рецепты теста, День победы, Шалфей
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Свинина маринованная в томатном соке

Свинина маринованная в томатном соке

1273
2288
Опубликован: 2016-03-14 23:36:41
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На завтрак, На ужин
Основные ингредиенты:  Свинина, Лук
Свинина маринованная в томатном соке получается очень нежной и вкусной. Такое замечательное блюдо прекрасно подходит к любому гарниру, будь то картофель, макароны или каша.
Ингредиенты для Свинина маринованная в томатном соке
  • Свинина мякоть — 500 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Томатный сок — 300 мл;
  • Приправа для мяса — 2 ч.л.;
  • Перец чёрный  (по вкусу)  ;
  • Масло подсолнечное  (по вкусу)  ;
Свинина маринованная в томатном соке рецепт
Свинину нужно нарезать средними кусочками, посыпать мясной приправой и молотым перцем. Сложить свинину в миску и залить томатным соком, убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.
Спустя это время обжарить кусочки мяса в разогретом подсолнечном масле. Маринад не выливать.
Нарезать полукольцами репчатый лук и добавить его к мясу. Посолить мясо, перемешать.
Когда лук немного поджарится, в сковороду добавить оставшийся маринад и немного воды.
Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо до готовности приблизительно 30 минут. При прокалывании вилкой мясо должно быть мягким.
Подать мясо с гарниром. Приятного аппетита!
Allochka # 15 марта 2016 в 20:14 0
Сытно по-домашнему, Анжела!

← Назад