Например: День победы, Закуски из птицы, Крупа кукурузная
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Свиная вырезка под сыром с чесноком

Свиная вырезка под сыром с чесноком

1161
3735
Опубликован: 2016-10-30 14:29:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина, Сыр, Укроп, Чеснок
Свиная вырезка под сыром с чесноком - блюдо "на скорую руку", но тем не менее, такое мясо подойдет и для повседневного ужина, и для праздничного стола. Ароматное, сочное, нежное и очень вкусное мясо под аппетитной сырной корочкой никого не оставит равнодушным, а в дополнение к такому горячему блюду прекрасно подойдет овощной салат. Блюдо готовится всего 10 минут!
Ингредиенты для Свиная вырезка под сыром с чесноком
  • свиная вырезка — 1 шт;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • черный молотый перец, соль  (по вкусу)  ;
  • растительное масло — 1 ст.л.;
  • зелень укропа — 1 горст.;
Свиная вырезка под сыром с чесноком рецепт
Вырезку нужно нарезать медальонами толщиной по 1,5 см. Смазать маслом (смазать нужно именно мясо, а не сковороду...). Выложить медальоны на сильно разогретую сковороду-гриль.
Жарить 1 минуту, перевернуть, посолить и поперчить, жарить еще одну минуту.
Выложить в форму для запекания, посыпать нарубленным чесноком, выложить по ломтику. Поставить в разогретую до 180С духовку на 7-8 минут.
Посыпать нарубленным укропом. Подавать в горячем виде!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад