Например: На Масленицу, Салаты, Мартини
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Свиная рулька по-баварски

Свиная рулька по-баварски

Опубликован: 2013-12-28 15:50:41
Куксово: 3
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина, Мёд пчелиный, Чеснок, Соевый соус
Кухни:  Немецкая
Свиная рулька – дешево и сердито! Это очень вкусное блюдо.
Ингредиенты для Свиная рулька по-баварски
  • Свиная рулька — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Перец горошком и душистый ;
  • Лавровый лист ;
  • Чеснок — 5 зуб.;
  • Соевый соус — 1 ст.л.;
  • Мёд — 1 ст.л.;
  • Горчица — 1 ст.л.;
Свиная рулька по-баварски рецепт
Рульку хорошо помыть, почистить, положить в большую кастрюлю с водой.
Довести рульку на сильном огне до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Снять пену. Томить на маленьком огне 1 час. По истечении этого времени добавить очищенную морковь, лук, перец горошком и душистый, лавровый лист. Посолить по вкусу. Варить ещё 1 час на медленном огне.
Для соуса смешать мёд, соевый соус и горчицу.
Рульку достать из кастрюли. Сделать надрезы и вложить в них очищенные зубкчики чеснока. Переложить рульку в форму для запекания, выстланную фольгой так, чтобы этой фольгой можно было обернуть рульку полностью. Соусом щедро обмазать рульку со всех сторон.
Завернуть рульку в фольгу и запекать в духовке 1 час при 200 ºC. В последние 10 минут фольгу развернуть, чтобы образовалась красивая корочка.
Подавать рульку горячей. Приятнейшего аппетита!
Раскрыть комментарии (18)
nestea # 28 декабря 2013 в 16:11 0
Очень аппетитная! Уж я, как любительница пива и закусок к нему, точно знаю, как же это вкусно!
Ирина Обухова # 28 декабря 2013 в 16:17 0
Настюша, спасибо!!! Да с пивком очень даже классно! И я пивко люблю pivo Да и более крепким напикам думаю тоже подойдет az
Елена Калинина # 28 декабря 2013 в 18:30 0
Вкуснота!!!! kruto Ириш, ты решила до Нового года все переготовить? laugh Вот тебя понесло..... smex
Ирина Обухова # 28 декабря 2013 в 18:39 0
Да, Лен, тренируюсь. smex Все равно же едим каждый день, вот стараюсь просто украсить по праздничней. На Новый Год по минимуму всего ( список у меня конечно оооочень минимальный smex , аж самой смешно) Гуся сегодня уже замариновала. Мясо ещё думаю запечь с ананасами , и салаты разные. И мы же дома встречать не будем, так на всякий случай. мало ли, а вдруг... Надеюсь 1 сын приедет love_
lakshmi # 28 декабря 2013 в 20:41 0
Ириш,вкуснота без сомнения!Ты просто рекордсменка! kruto А у меня сын с невестой сегодня приехали,я буженину сделала.На новогодний стол тоже планов много,но как всегда многое меняется в последний момент,когда ничего не успеваешь...и фоткать и готовить laugh
Ирина Обухова # 28 декабря 2013 в 21:19 0
Лика, спасибо! Я обычно планирую столько... а потом реально понимаю, что много. А фоткать на праздники не успеваю, потому что пока наготовлю, пока украшу, украшусь сама, а гости уже пришли. Часто бывает, что гости ждут пока пофоткаю чуть-чуть, понимают, свои же. да и они с фотиками сначала к столу, всем хочется запечатлеть. love_ ay
Елена М # 28 декабря 2013 в 22:24 0
А у меня даже планов нет, я бы в гости к кому-нибудь сходила)))
Ирина Обухова # 29 декабря 2013 в 19:27 0
Лен, приезжай! don_kixot С удовольствием встречу!!! ay
Allochka # 28 декабря 2013 в 21:45 0
Рулька у немцев - национальный продукт :smile.:
Ирина Обухова # 29 декабря 2013 в 19:32 0
Да и у нас похоже тоже, мы же её и варим, и запекаем, и рулеты разные готовим. hehe
Елена М # 28 декабря 2013 в 22:19 0
Классная рулька, тоже люблю запекать, в темном пиве очень вкусная получается.
Ирина Обухова # 29 декабря 2013 в 19:33 0
Леночка, спасибо!!! Я и в пиве люблю ay
Раскрыть комментарии (18)

← Назад