Например: На праздник, Соусы к рыбе, Ананас
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Свиная рулька фаршированная мясом

Свиная рулька фаршированная мясом

Опубликован: 2016-04-20 09:25:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина
Свиная рулька фаршированная мясом - отличная закуска, которую можно приготовить и на праздник, и для повседневного стола. Такую рульку можно употреблять в горячем и в холодном виде. Отлично пойдет она для бутербродов на завтрак. Вкусно!
Ингредиенты для Свиная рулька фаршированная мясом
  • Рулька свиная — 1 шт;
  • Свинина  (мякоть)  — 200 г;
  • Чеснок — 2-3 зуб.;
  • Соль, специи для мяса  (по вкусу)  ;
  • Соус томатный острый  (или аджика)  — 2 ч.л.;
  • Желатин — 1 ст.л.;
  • Бульон — 50 мл;
Свиная рулька фаршированная мясом рецепт
Рульку вымочить в теплой воде, помыть, поскребсти ножом шкуру, еще раз промыть. Удалить кость (у меня рулька была без кости).
Свинину порезать небольшими кусочками, добавить специи, соль и измельченный чеснок.
Сюда же добавить бульон и желатин. Хорошо мясо перемешать, пока оно не станет тягучим.
Рульку с внутренней стороны посолить и смазать острым томатным соусом или аджикой.
Выложить на рульку мясо.
Свернуть рулетом и плотно перевязать крепкими нитками.
Завернуть рульку вначале в 2 слоя фольги, затем - в 2-3 пакета, тщательно завязать. Поместить рульку в чашу мультиварки, залить холодной водой. Выставить режим "мультиповар" на 95-97 градусов, время - 3 часа. Или же варить рульку в кастрюле при очень слабом кипении такое же время.
Готовую рульку остудить в пакете, далее поместить в холодильник на 4-5 часов. Порезать, подать с хлебом и горчицей (хреном). Если употреблять в горячем виде - чуть остудите, разрежьте пакеты, уберите фольгу и аккуратно острым ножом нарежьте на ломти. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (5)
nestea # 20 апреля 2016 в 12:02 +1
Леночка, ну вкуснотень неописуемая получилась! Вот умеешь ты нагнать аппетиту!)))
Елена Калинина # 20 апреля 2016 в 13:05 +1
Насть, кто бы говорил))))) на твои мясные мангальные блюда я спокойно смотреть не могу, бывает пропускаю,если еще не поела, иначе захлебываюсь слюной. Потом уже, когда сыта, рассматриваю твои рецепты))))) Так что кто здесь еще нагоняет аппетиту.... 262
Вишня * # 22 апреля 2016 в 13:45 0
Рулька отменная, вот уж мастерски приготовила! Я чуть монитор не укусила)))
Елена Калинина # 22 апреля 2016 в 18:56 +1
Ирочка, спасибо!
Allochka # 23 апреля 2016 в 13:21 0
Да, рулька впечатлила невероятно!!!!!
Раскрыть комментарии (5)

← Назад