Например: Для микроволновки, Абрикос, Гарниры
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Свиная корейка гриль

Свиная корейка гриль

1614
3560
Опубликован: 2016-05-19 10:33:00
Куксово: 3
Просмотров: 2120
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина, Соевый соус
Недавно к ужину готовила свиную корейку жареную на сковороде гриль . Предварительно ломтики мяса замариновала. Получилось очень вкусное, сочное мясо. Попробуйте.
Ингредиенты для Свиная корейка гриль
  • Свиная корейка — 600 г;
  • Соевый соус — 0,5 стак.;
  • Масло оливковое — 2 ст.л.;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Перец острый  (молотый)  — по вкусу ;
  • Помидоры черри — 5-6 шт;
  • Зелень  (по вкусу и желанию)  ;
Свиная корейка гриль рецепт
Свиную корейку порезать ломтиками. Сделать надрезы. Посыпать черным и острым перцем.
Сложить в пакет с защелкой. Добавит соевый соус, оливковое масло и порезанные черри.
Закрыть защелку. Встряхнуть пакет. Убрать на ночть в прохладное место.
Затем разогреть сковороду гриль. Выложить ломтики корейки. Жарить с двух сторон, до готовности.
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (7)
nestea # 19 мая 2016 в 08:35 0
О, моя тема! Это очень вкусно!!! 65
Елена М # 19 мая 2016 в 12:21 0
Насть, точно))
Елена Калинина # 19 мая 2016 в 08:47 0
Вкуснота! У меня сковорода-гриль стоит без дела уже очень давно, чугунная... такая тяжеленная, что не хочется ее и доставать(((
Елена М # 19 мая 2016 в 12:20 0
у меня их три)) Одна тяжелая биоловская, и две с керамическим покрытием))
lakshmi # 19 мая 2016 в 11:54 0
Мясо очень вкусное! У меня тоже сковорода-гриль практически не используется, слишком большая и тяжёлая))
Елена М # 19 мая 2016 в 12:21 0
а мне тяжелая больше нравится.
Ирина Обухова # 24 мая 2016 в 09:44 0
Какая вкуснотища!!! 166
Раскрыть комментарии (7)

← Назад