Например: Кунжут, Для пароварки, Консервирование
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Сочная свиная корейка в томатном маринаде

Сочная свиная корейка в томатном маринаде

1161
3735
Опубликован: 2016-07-26 17:38:00
Куксово: 2
Просмотров: 2390
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На природу, На обед
Основные ингредиенты:  Свинина, Хмели-сунели, Томатный соус
Очень сочная свиная корейка в томатном маринаде получается по этому рецепту! Самое главное - не пересушить мясо во время жарки!
Вообще, томатный маринад стал для меня настоящим открытием, мясо, действительно, получается необыкновенно вкусным и насыщенным, а цвет - очень румяный и аппетитный! В этот раз добавила хмели-сунели и черный молотый перец, в результате получились очень вкусные стейки!
Ингредиенты для Сочная свиная корейка в томатном маринаде
  • свиная корейка — 1 кг;
  • томаты в собственном соку без кожицы  (у меня с базиликом)  — 150 г;
  • черный молотый перец  (по вкусу)  ;
  • Хмели-сунели — 1 ст.л.;
Сочная свиная корейка в томатном маринаде рецепт
Корейку промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать стейками, толщиной 3,5-4 см.
Добавить томат и специи.
Хорошенько натереть мясо со всех сторон. Оставить мариноваться на 1 час.
Готовить на мангале на решетке (решетке предворительно дать хорошо прогреться!).
Переворачивать раз в 2-3 минуты.
Ставить на ребро.
Стейки такой толщины у меня готовятся от 12 до 15 минут. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Елена Калинина # 26 июля 2016 в 14:49 +1
Ох, как аппетитно! Мой любимый маринад для свинины!
nestea # 26 июля 2016 в 16:03 0
Спасибо! И мне очень понравился!
Ирина Обухова # 28 июля 2016 в 04:08 +1
Вкуснейшее мяско!
nestea # 28 июля 2016 в 06:00 0
Спасибо!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад