Например: Блюда из круп, На обед, Ерш
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Шашлыки в духовке

Шашлыки в духовке

1161
3735
Опубликован: 2011-11-03 00:00:00
Куксово: 0
Просмотров: 24376
Категория:  Блюда из мяса
Назначение: 
Основные ингредиенты:  Свинина

Не всегда у нас бывает возможность выехать на природу и запечь мясо над открытым огнем… предлагаю свой рецепт шашлычков в духовке.

Ингредиенты для Шашлыки в духовке
  • свиные антрекоты кг;
  • лук шт;
  • соевый соус ст.л.;
  • уксус бальзамический ст.л.;
  • кабачок шт;
  • перец черный молотый ;
Шашлыки в духовке рецепт


Мясо нужно замариновать. Нарезаем лук, перемешиваем с соевым соусом и бальзамическим уксусом, добавляем молотый черный перец. Антрекоты перемешиваем с получившимся маринадом и оставляем на пару часов.


Деревянные палочки замачиваем на час в воде. Кабачки нарезаем кольцами примерно по 1 - 1,5 см.


Нанизываем мясо перемежая с кабачками через 2 палочки - как на фото, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут.


Подаем с замаринованным в уксусе репчатым луком. Приятного аппетита!

Раскрыть комментарии (5)
Slavjana # 11 марта 2012 в 09:24 0
Красота, сразу шашлыка захотелось)))
nestea # 11 марта 2012 в 11:34 0
Так вперед!)
Елена Калинина # 11 марта 2012 в 11:38 0
Отличный шашлык, мясо обалденное получилось!
nestea # 11 марта 2012 в 12:56 0
Спасибо)
Раскрыть комментарии (5)

← Назад