Например: Закуски из грибов, Жимолость, 8 Марта
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Шашлык в кефирном маринаде с пряными травами

Шашлык в кефирном маринаде с пряными травами

1161
3735
Опубликован: 2016-05-10 14:56:00
Куксово: 0
Просмотров: 2235
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина, Кефир, Кинза, Мята
Шашлык в кефирном маринаде с пряными травами получается очень удачным - сочным, ароматным, румяным! В этот раз жарить шашлык мне помогало юное поколение мангальщиц, наверное поэтому, он получился невероятно вкусным! Такой маринад отлично подходит для "суховатых", "белых" видов мяса, типа карбонада.
Ингредиенты для Шашлык в кефирном маринаде с пряными травами
  • свиной карбонад — 1 кг;
  • кефир — 1 стак.;
  • кинза, мята — 1 пуч.;
  • соль адыгейская — 0,5 ст.л.;
  • молотый кориандр — 1 ст.л.;
Шашлык в кефирном маринаде с пряными травами рецепт
Карбонад нарезать кусочками средней величины.
Добавить кефир, зелень и специи.
Перемешать, оставить на 1 час.
Нанизать на шампуры.
Жарить на высоте 10 см от углей, на стабильных умеренных углях.
Непременно потребуется помощь юных кулинаров!
Подать шашлык горячим, со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Елена М # 10 мая 2016 в 13:03 0
Ароматненький шашлычок! Дарья уже опыт перенимает..))
nestea # 10 мая 2016 в 16:39 0
Спасибо! Да, Лен, она это дело очень любит, причем, сама маринады придумывает, говорит, а что если лимон добавить, а что если травки накрошить)))...
Ирина Обухова # 11 мая 2016 в 11:03 0
Настя, шикарный шашлычок!!!!!!!!!!!!!!!!!! 166
Allochka # 13 мая 2016 в 08:09 0
Красиво! Вкусно!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад