Например: Молоко кокосовое, На завтрак, Рецепты теста
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Шашлык "Сочный" в луковом маринаде

Шашлык "Сочный" в луковом маринаде

1161
3735
Опубликован: 2016-07-19 14:23:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина, Лук
Шашлык "Сочный" в луковом маринаде полностью оправдывает свое название! Мясо получается невероятно вкусным! Это более-менее классический рецепт подготовки шашлыка, благодаря большому количеству лукового сока мясо размягчается и приобретает очень приятный аромат и вкус. Главное - не пересушить мясо, такой шашлык готовится очень быстро!
Ингредиенты для Шашлык "Сочный" в луковом маринаде
  • свинина (карбонад) — 1300 г;
  • лук репчатый — 500 г;
  • аджика абхазская сухая — 2 ст.л.;
  • хмели-сунели — 2 ст.л.;
  • перец черный молотый — 2 ст.л.;
Шашлык "Сочный" в луковом маринаде рецепт
Карбонад промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
Лук нарезать, мясо нарезать средним кубиком по 50-60 грамм. Мясо смешать с луком и хорошо "помассировать" минут 10.
Добавить специи.
Перемешать и оставить мариноваться на сутки. Пару раз перемешать.
Нанизать на шампура.
Жарить на мангале, часто поворачивая.
Шашлык готовится очень быстро - буквально 7-8 минут.
Шашлык "Сочный" в луковом маринаде готов, приятного аппетита!
Елена Калинина # 19 июля 2016 в 19:17 0
Настя, вкуснота обалденная! Хочу шашлык!!!
lakshmi # 19 июля 2016 в 22:13 0
Классный шашлык!
Allochka # 20 июля 2016 в 17:25 0
Конкретный у тебя шашлык, Настюша!

← Назад