ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Ребра свиные тушеные

Ребра свиные тушеные

Опубликован: 2013-05-06 11:50:00
Куксово: 0
Просмотров: 1394
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина, Лук

Простой рецепт приготовления свиных ребер. А как же вкусно получается! С картофельным пюре или овощным салатиком - просто супер!

Ингредиенты для Ребра свиные тушеные
  • Ребра свиные — 1,5 кг;
  • Лук репчатый — 2-3 шт;
  • Соль, перец, специи для мяса  (по вкусу)  ;
  • Бульон мясной — 250 мл;
  • Масло растительное  (для обжаривания)  ;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Лист лавровый — 2 шт;
  • Паприка — 1 ч.л.;
Ребра свиные тушеные рецепт

Ребра порезать кусками с косточкой. Поперчить, посыпать специями. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.


Лук нарезать полукольцами, добавить к ребрам. Обжарить все вместе немного. Посолить, посыпать паприкой. 


Выложить ребра с луком в кастрюлю. Влить бульон. Тушить на небольшом огне до готовности. В конце добавить измельченный чеснок, лавровый лист.


Приятного аппетита!

Раскрыть комментарии (13)
Елена М # 6 мая 2013 в 16:59 +1
Смачно! Надо будет купить ребрышек,да приготовить!
Елена Калинина # 6 мая 2013 в 17:16 0
Ага, Лен, смачно, смачно!
Ирина Обухова # 6 мая 2013 в 17:03 +2
Очень вкусно и ароматно!!! Шикарно!!! ay
Елена Калинина # 6 мая 2013 в 17:16 0
Спасибо!
Тамара Агапитова # 6 мая 2013 в 19:41 +2
А на фото, как копчёные! Красивущие, аппетитные, супер! kruto
Елена Калинина # 7 мая 2013 в 08:50 0
Спасибо, Тамарочка!
larochka # 7 мая 2013 в 01:29 +1
И правда на фото, как копченые!!! Лена ребрышки очень аппетитные kruto
Елена Калинина # 7 мая 2013 в 08:52 +1
Спасибо, Лара!
nestea # 7 мая 2013 в 11:51 +1
ОООчень вкусно! Мне тоже ребрышек захотелось купить и приготовить, раздразнила!)))
Елена Калинина # 7 мая 2013 в 12:17 0
Спасибо! Да, ребрышки - это весч!
Slavjana # 8 мая 2013 в 12:11 0
О, это мы любим, а еще и с картошечкой, так просто песня получается)))) Лена, супер!!! kruto
Елена Калинина # 8 мая 2013 в 12:13 +1
Кто ж такое не любит? laugh Спасибо!
Юрий Украина # 2 февраля 2014 в 15:28 0
Смакота!)) kruto
Раскрыть комментарии (13)

← Назад