Например: На природу, Капуста брюссельская, Творожные десерты
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Рагу со свининой, говядиной, картофелем и репой

Рагу со свининой, говядиной, картофелем и репой

1161
3735
Опубликован: 2015-11-23 10:29:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Свинина, Говядина, Картофель, Морковь, Репа
Рагу со свининой, говядиной, картофелем и репой - сытное, как я люблю говорить, "уютное" и очень вкусное блюдо. Такое рагу особенно востребовано в холодные осенние или зимние деньки. Два вида мяса делают рагу очень насыщенным, наваристым. Благодаря двойной закладке картофеля, блюдо получается бархатистым, очень приятной консистенции - есть и разварной картофель, составляющий основу "соуса" и в тоже время остаются цельные кусочки.
Ингредиенты для Рагу со свининой, говядиной, картофелем и репой
  • свинина нежирная — 350 г;
  • говядина — 350 г;
  • картофель — 7 шт;
  • репа  (крупная)  — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • топленое сливочное масло — 2 ст.л.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
  • вода — 1 л;
Рагу со свининой, говядиной, картофелем и репой рецепт
Свинину и говядину нарезать кубиком. Обжарить на топленом сливочном масле, немного посолить.
Нарезать и добавить лук и морковь. Обжарить все вместе.
Картофель и репу очистить, нарезать бруском. Добавить половину картофеля и репу, обжарить.
Затем добавить оставшийся картофель.
Влить воду, накрыть крышкой, томить 40 минут на небольшом огне, довести до вкуса солью и перцем.
Рагу со свининой, говядиной, картофелем и репой готово. Приятного аппетита!
Allochka # 23 ноября 2015 в 09:23 0
Настенька, конкретное мясное домашнее блюдо!
lakshmi # 23 ноября 2015 в 22:37 0
Конечно это очень вкусно!

← Назад