Например: Аграм, Блюда из мяса, К пиву
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Рагу из свинины с овощами в мультиварке

Рагу из свинины с овощами в мультиварке

1161
3735
Опубликован: 2016-09-02 08:57:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На обед, На скорую руку
Основные ингредиенты:  Свинина, Картофель, Сладкий перец
Рагу из свинины с овощами в мультиварке на топленом сливочном масле получается не только очень сытным и вкусным, это блюдо невероятно ароматное! Готовить всевозможные рагу в мультиварке - одно удовольствие - очень просто и быстро, и гораздо вкуснее, чем в обычной кастрюле или сотейнике...
Подавайте с холодной сметаной и свежей зеленью.
Ингредиенты для Рагу из свинины с овощами в мультиварке
  • свинина  (у меня поджарка - мясо на небольших косточках и хрящиках)  — 400 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • картофель — 4 шт;
  • перец болгарский — 1 шт;
  • помидор — 1 шт;
  • смесь перцев, соль  (по вкусу)  ;
  • топленое сливочное масло — 1,5 ст.л.;
Рагу из свинины с овощами в мультиварке рецепт
Мясо обжарить на топленом сливочном масле на режиме "Жарка" 7-8 минут, приправив солью и перцем.
Добавьте нарезанные лук и морковь. Обжарьте вместе еще 10 минут.
Добавить нарезанный картофель, жарить вместе еще 5-7 минут.
Добавить нарезанные помидор и перец. Выключить режим жарки, включить режим "Рагу" или "Тушение" на 40 минут, влить 1 стакан воды, перемешать, закрыть крышку мультиварки.
После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, посолить по вкусу и перемешать.
Подать со сметаной и свежей зеленью.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад