Например: Лосось, На завтрак, Овощные салаты
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Поджарка из свинины с шампиньонами

Поджарка из свинины с шампиньонами

Опубликован: 2016-06-06 19:06:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Свинина, Шампиньоны
Очень вкусной получается поджарка из свинины с шампиньонами. Готовится поджарка просто и быстро, из доступных продуктов. Подать такую поджарку можно с картофельным пюре, макаронами или кашами. Очень вкусно!
Ингредиенты для Поджарка из свинины с шампиньонами
  • Свинина  (мякоть)  — 250-300 г;
  • Шампиньоны свежие — 150 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Перец сладкий болгарский — 0,5-1 шт;
  • Соль, специи для мяса  (по вкусу)  ;
  • Соус соевый — 1 ст.л.;
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.;
  • Чеснок — 1 зуб.;
Поджарка из свинины с шампиньонами рецепт
Свинину порезать небольшими брусочками или кусочками против волокон. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить свинину. Посыпать мясо специями. Обжарить свинину на среднем огне до румяного цвета.
Добавить к мясу порезанный репчатый лук, порезанные пластинами (не тонко) шампиньоны, добавить порезанный соломкой сладкий болгарский перец. Влить соевый соус, перемешать. Обжаривать все на среднем огне минут 10. Посолить по вкусу.
Добавить в сковороду измельченный чеснок, перемешать и подержать сковороду с мясом и грибами на небольшом огне еще 4-5 минут.
Готовую поджарку из свинины с шампиньонами подать с гарниром. Приятного аппетита!
lakshmi # 6 июня 2016 в 20:48 0
Открыла рецепт, ну и ну. Я сегодня Лен практически также готовила мясо на обед дочке, только мясо мариновала в соевом соусе и перец из лечо использовала) Было очень вкусно!
Елена Калинина # 6 июня 2016 в 21:06 0
Ну..практически - это уже не также)))) У меня сын любит такую поджарку, а для меня - быстро готовится, классно!
lakshmi # 6 июня 2016 в 22:18 0
Да, тут вариантов может быть много. У меня дочь теперь работает, завтракает в основном то что с вечера остаётся. А обед я готовлю.

← Назад