Например: Гарниры, Моллюски, Хеллоуин
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Подлива из свинины с маслятами

Подлива из свинины с маслятами

1161
3735
Опубликован: 2015-11-03 11:16:00
Куксово: 1
Просмотров: 2590
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На обед
Основные ингредиенты:  Свинина, Сметана, Сливки, Маслята
Подлива из свинины с маслятами - очень нежное, вкусное блюдо для вашего повседневного стола. На гарнир можно подать и рис, и гречку, и картофельное пюре или даже макароны. Одним словом, простое, универсально, несложное в приготовлении блюдо, которое обязательно придется по вкусу всей семье!
Ингредиенты для Подлива из свинины с маслятами
  • свиной карбонад — 300 г;
  • маслята заморож. — 300 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • топленое сливочное масло — 1 ст.л.;
  • сметана — 3 ст.л.;
  • сливки 10% — 100 мл;
  • сухая кавказская аджика — 1 ст.л.;
  • пармезан — 30 г;
  • соль  (по вкусу)  ;
Подлива из свинины с маслятами рецепт
Лук нарезать полукольцами и обжарить на топленом сливочном масле.
Добавить нарезанную свинину, обжарить вместе.
Добавить опята, убавить огонь до среднего, тушить перемешивая минут 7.
Добавить сметану и сливки, специи. Тушить под крышкой на минимальном огне 15 минут.
Посолить по вкусу, посыпать пармезаном.
Подлива из свинины с маслятами готова, приятного аппетита!
lakshmi # 3 ноября 2015 в 09:15 0
Аппетитная подлива!

← Назад