Например: Блюда из грибов, Для мультиварки, Шампанское
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Перец фаршированный

Перец фаршированный

1614
3560
Опубликован: 2016-08-07 10:29:00
Куксово: 0
Просмотров: 2335
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Сладкий перец, Рис, Фарш
В августе наступает сезон сладкого перца, и конечно же многие его фарширует различными начинками. А я решила сделать перчики с грибным ароматом, добавив в начинку грибной порошок. Получилось очень вкусно!
Ингредиенты для Перец фаршированный
  • Перец сладкий  (белый)  — 10-12 шт;
  • Фарш мясной — 550-600 г;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Морковь — 0,5-1 шт ;
  • Масло растительное — 3 ст.л.;
  • Рис  (сваренный до полуготовности)  — 0,75 стак.;
  • Грибной порошок — 2 ст.л.;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Острый красный перец  (мельница)  — по вкусу ;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Томатный соус — 3 ст.л.;
  • Сметана — 3 ст.л.;
  • Лавровый лист — по вкусу ;
  • Бульон  (или вода)  ;
Перец фаршированный рецепт
К фаршу добавить рис, грибной порошок, измельнеченные луковицу и чеснок, соль, черный и острый перец.
Перемешать.
Подготовить перчики: удалить плодоножку и очистить от
В кастрюлю налить растительное масло, обжарить порезанные лук и чеснок.
Перцы наполнить начинкой и сложить в кастрюлю.
Добавить бульон или водц, так, чтобы верхний слой перецев покрыты были наполовину. Посолить. Готовить на медленном огне 20 минут.
Добавить сметану и томатный соус
Тушить еще 10 минут. В конце приготовления добавить лавровый лсит.
Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
Вишня * # 8 августа 2016 в 07:32 0
Должны быть такие ароматные перчики! А порошок из сухих грибов или специя уцхо-сунели?
Елена М # 8 августа 2016 в 07:42 0
Ирочка, сушеные грибы прошлогодние перемолола на кофемолке)))
Вишня * # 8 августа 2016 в 08:21 0
Здорово, вкуснятина!
lakshmi # 8 августа 2016 в 22:59 0
Перец я бы сутками ела! Очень вкусно!
Раскрыть комментарии (4)

← Назад