Например: Закуски из птицы, Паприка, На обед
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

1614
3560
Опубликован: 2016-10-09 11:00:00
Куксово: 2
Просмотров: 
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Курица, Сливки, Макароны
Опробовала еще одно блюдо из серии "Вкусные идеи", на этот раз выбрала "Пасту в сливочно-грибном соусе", но решила добавить в это блюдо куриное филе. Получилось очень вкусно. Приготовление занимает совсем немного времени, что довольно удобно, если целый день проводишь на работе, а вечером нужно быстро приготовить ужин.
Ингредиенты для Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
  • Лапша  (или спагетти)  — 250 г;
  • Куриное филе — 2 шт;
  • Сливки 20% — 200 мл;
  • Вода  (для соуса)  — 200 мл;
  • Смесь пряностей "Айдиго"  (для приготовления пасты в грибном соусе)  — 1 пакет.;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт
Куриное филе порезать кубиками. Поставить вариться лапшу.
В сотейнике разогреть масло, обжарить куриное филе.
Добавить воду, довести до кипения.
Добавить смесь из пакета.
Готовить 10 минут на медленном огне. Вода должна почти вся выкипеть.
Влить сливки.
Готовить 2-3 минуты.
Пока мы готовили куриное филе в соусе, лапша сварилась. Откинуть ее на дуршлаг, дать стечь воде.
Смешать лапшу с соусом, прогреть 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
nestea # 9 октября 2016 в 13:11 0
Вот это ты "замакаронила")) Вкусно!
Елена М # 9 октября 2016 в 13:17 0
Спасибо!

← Назад