Например: Блюда из мяса, На праздник, Малина
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Паста пенне с мясным фаршем в сметанно-томатном соусе

Паста пенне с мясным фаршем в сметанно-томатном соусе

1614
3560
Опубликован: 2015-04-14 21:24:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Сметана, Макароны, Фарш, Томатный соус
Вкусное и сытное блюдо для домашнего ужина или обеда, Готовится быстро и просто, выручает когда на приготовление еды, особо нет времени.
Ингредиенты для Паста пенне с мясным фаршем в сметанно-томатном соусе
  • Паста пенне — 300 г;
  • Масло оливковое — 3 ст.л.;
  • Фарш мясной — 350 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сметана домашняя — 2 ст.л.;
  • Соус томатный — 3 ст.л.;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Лавровый лист — 1-2 шт;
  • Соль — по вкусу ;
  • Майоран  (сушеный)  — 2 щепотки ;
  • Бульон  (или вода)  — 1 стак.;
Паста пенне с мясным фаршем в сметанно-томатном соусе рецепт
Сварить пасту в посоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Лук порезать кубиками.
Обжарить до легкого золотистого колера на оливковом масле. Добавить фарш.
Обжарить. Когда фарш поменяет цвет, посолить, поперчить, добавить майоран.
Затем добавить сметану и томатный соус. Перемешать.
Влить бульон, довести до кипения. Добавить лавровый лист.
Готовить на медленном огне около 5 минут.
Приятного аппетита!
nestea # 15 апреля 2015 в 08:20 0
Вкуснятина! Мне такое очень нра!
Елена М # 15 апреля 2015 в 09:40 0
я тоже люблю, быстро и вкусно!

← Назад