Например: Крупа кукурузная, Хеллоуин, Салаты из субпродуктов
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Острый свиной шашлык в маринаде из айрана

Острый свиной шашлык в маринаде из айрана

1161
3735
Опубликован: 2016-04-11 13:36:00
Куксово: 2
Просмотров: 3617
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На природу, На Пасху
Основные ингредиенты:  Свинина, Острый перец, Хмели-сунели
Острый свиной шашлык в маринаде из айрана получается сочным, мягким, ароматным и очень вкусным. Грядет сезон шашлыков, я советую попробовать приготовить такой шашлык. У меня был свиной окорок - не лучшее мясо для шашлыка, но благодаря маринаду блюдо получилось отменным!
Ингредиенты для Острый свиной шашлык в маринаде из айрана
  • свинина  (у меня окорок)  — 1 кг;
  • лук репчатый — 2 шт;
  • айран — 1 стак.;
  • красный острый перец — 1 ст.л.;
  • черный молотый перец — 1 ст.л.;
  • Хмели - сунели — 1 ст.л.;
Острый свиной шашлык в маринаде из айрана рецепт
Свинину нарезать средними кусками, лук - полукольцами. Добавить специи.
Влить айран.
Перемешать. Мариновать 12 часов.
Нанизать на шампура, печь на высоте 10 см, часто поворачивать.
Довести до готовности.
Подать шашлык горячим. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (17)
Елена М # 11 апреля 2016 в 11:33 +2
На айране делала, классный шашлык получается! Как я соскучилась по мангалу и шашлыку..)))
nestea # 12 апреля 2016 в 16:24 0
Дык выезжайте на природу!
lakshmi # 11 апреля 2016 в 12:08 +2
Супер шашлыки! Мы в эти выходные тоже жарили шашлыки!
nestea # 12 апреля 2016 в 16:25 0
Спасибо, Анжелика! У нас сейчас шашлыки часто, только это вынужденная мера - нам свет выключают, а у меня все на электричестве... вот приходится питаться шашлыками 113
Allochka # 11 апреля 2016 в 17:37 +2
Настюша, поздравляю с 900 рецептом!

nestea # 12 апреля 2016 в 16:24 +1
Ой, Аллочка, спасибо! а я прозевала свой 900 рецепт 35
Allochka # 12 апреля 2016 в 16:54 0
Ну, конечно же, у тебя то шашлыки, то крылышки запеченные, взглянуть на свою страничку некогда )))
nestea # 12 апреля 2016 в 16:24 0
Ой, Аллочка, спасибо! а я прозевала свой 900 рецепт 35
Вишня * # 11 апреля 2016 в 18:13 0
Настюша, благодарю, что подсказала такой шашлык приготовить!
nestea # 12 апреля 2016 в 16:26 0
На здоровье!
Ирина Обухова # 12 апреля 2016 в 03:50 +2
Обалденный шашлык!
nestea # 12 апреля 2016 в 16:26 0
Спасибо!!!
Елена Калинина # 12 апреля 2016 в 10:13 +2
Клааассс!!! Хочу шашлычков!
nestea # 12 апреля 2016 в 16:27 0
Спасибо, Лена! Так зачем дело стало? У нас погода уже налаживается, у вас же тоже вроде уже жарко было...
larochka # 12 апреля 2016 в 12:09 +2
Настя, ты молодец уже к 1000 подбираешься. Смотрю ты уже открыла шашлычный сезон!! Вкусно конечно!
nestea # 12 апреля 2016 в 16:28 0
Ага, Лар, подползаю к штучке)) Да я его и не закрывала))) это у нас круглогодичная процедура!)
Allochka # 12 апреля 2016 в 16:59 0
Да, надо уже "Клуб 1000" открывать на сайте)))!
Раскрыть комментарии (17)

← Назад