Например: Рецепты щей, Панифарин, День победы
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Мясо по-креольски в мультиварке

Мясо по-креольски в мультиварке

1161
3735
Опубликован: 2014-05-18 12:37:00
Куксово: 6
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Говядина, Помидоры, Сладкий перец, Лук
Кухни:  Аргентинская
Мясо по-креольски в мультиварке готовится шикарно-просто! В Аргентине его едят просто со вкусным хлебом, но если вам непривычно, сделайте на гарнир рис или спагетти…
Ингредиенты для Мясо по-креольски в мультиварке
  • говядина — 1 кг;
  • лук репка — 2 шт;
  • перец болгарский — 2 шт;
  • помидоры — 2-3 шт;
  • кинза — 1 пуч.;
  • петрушка — 1 пуч.;
  • чеснок — 5 зуб.;
  • бульон — 1 стак.;
  • красный и черный острый перец  (по вкусу)  ;
  • соль  (по вкусу)  ;
Мясо по-креольски в мультиварке рецепт
На дно мультиварки выложить слой лука полукольцами.
На него выложить нарезанную кусочками говядину, посолить, обильно приправить красным и черным острым перцем.
На говядину выкладываем слой болгарского перца (брусочками).
Сверху слой томатов (кружочками).
Сверху два нарубленных больших пучка кинзы и петрушки, мелко порубленный чеснок и немного соли. Мультиварку устанавливаем на рагу (тушение), общее время 2 часа. Через час проверьте, если надо, долейте стакан бульона или воды.
Подавать с вкусным хлебом. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (11)
larochka # 18 мая 2014 в 14:53 0
Настя, как ароматно!!! Я бы с хлебушком поела как в Аргентине!!!
nestea # 18 мая 2014 в 20:36 0
Спасибо, Лара!
Allochka # 18 мая 2014 в 17:17 0
Аппетитно, зелени много, сытно!
nestea # 18 мая 2014 в 20:36 0
Спасибо, да, из-за обилия зелени очень ароматно получается))
Allochka # 19 мая 2014 в 12:59 0
Я же посмотрела, что кинзы много, классно, люблю кинзу !
Ирина Обухова # 18 мая 2014 в 19:41 0
Как вкусно! Супер! И я бы с хлебушком, по Аргентински pirog
nestea # 18 мая 2014 в 20:36 0
Спасибо, Ир!))
Елена Калинина # 18 мая 2014 в 20:49 0
Очень аппетитно! Попробую так приготовить из свинины, говядина как-то у нас не приживается...
nestea # 19 мая 2014 в 16:53 0
Лен, можно и из свинины,. в этом блюде совсем не принципиально, в блюде в оригинале и было указано "мякоть свинины или говядины"...
Раскрыть комментарии (11)

← Назад