Например: Овощные закуски, Вермишель, Диетические
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Мясные конвертики

Мясные конвертики

38
64
Опубликован: 2015-07-30 08:30:43
Куксово: 1
Просмотров: 3053
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина, Сыр, Кунжут, Лук, Чеснок
Мясные конвертики украсят Ваш стол как в будни, так и в праздник!
Ингредиенты для Мясные конвертики
  • Свинина — 500 г;
  • Репчатый лук  (крупная)  — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Твердый сыр — 150-200 г;
  • Кунжут  (для украшения)  ;
  • Соль ;
  • Черный молотый перец ;
  • Растительное масло ;
  • Петрушка сушеная  (для украшения)  ;
Мясные конвертики рецепт
1. Нарезаем свинину на кусочки (далее их нужно будет отбить) чтобы получились пластиночки
2. Натереть на мелкой терке чеснок
2. Нарезать лук полукольцами и обжарить
3. Твердый сыр натереть на крупной терке или нарезать брусками
4. Получившуюся пластиночку свинины натираем чесночком, солим, перчим, выкладываем обжаренный лучок и добавляем тертый (либо брусочками) твердый сыр, завернуть со всех сторон формируя конвертик
5. Противень смазать растительным маслом (либо покрыть противень пергаментной бумагой), уложить вниз швом получившиеся конвертики посыпать кунжутом и сушеной петрушкой
6. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 30-40
Приятного аппетита!
Елена М # 30 июля 2015 в 08:27 0
Вкусно и сытно!

← Назад