Ломтики хлеба замочить в воде или молоке, отжать и размять. Добавить фарш, яйца, сушеный лук, приправу и соль.
Перемешать.
Сформировать биточки.
В кипящую, посоленную воду положить гречневую лапшу.
Варить согласно инструкции на упаковке.
В сковороде разогреть масло, выложить биточки, обжарить с двух сторон.
Сложить биточки в небольшую кастрюлю.
В сковороде с растительным маслом, обжарить лук.
Добавить тертые на крупной треке шампиньоны, обжарить.
Посыпать мукой, перемешать.
Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и готовить на небольшом огне пару минут.
Залить сливочно-грибным соусом биточки, добавить лавровый лист. Довести до кипения.
Уменьшить огонь и тушить 10 минут.
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!