Например: Салаты с грибами, День смеха, Крыжовник
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Мясные биточки с картофелем и черемшой

Мясные биточки с картофелем и черемшой

1614
3560
Опубликован: 2015-04-17 16:21:00
Куксово: 2
Просмотров: 3023
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Картофель, Черемша, Фарш
Вкусные, сочные ароматные биточки из мясного фарша с картофелем и черемшой. Отличный вариант для домашнего ужина или обеда.
Ингредиенты для Мясные биточки с картофелем и черемшой
  • Фарш мясной — 500 г;
  • Картофель — 2 шт;
  • Черемша — 0,5 пуч.;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец острый  (молотый)  — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Панировочные сухари ;
  • Масло растительное ;
Мясные биточки с картофелем и черемшой рецепт
К фаршу добавить тертый на средней терке картофель.
Затем порезанную черемшу, яйцо, соль, острый и черный перец.
Перемешать.
Сформировать 9 шариков.
Каждый шарик приплюснуть, запанировать в сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить биточки.
Жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Елена Калинина # 18 апреля 2015 в 00:32 0
Какие румяненькие.... вкусно!

← Назад