Например: На завтрак, Мёд пчелиный, Салаты из рыбы

Миджурум

1614
3560
Опубликован: 2014-10-17 21:53:00
Куксово: 3
Просмотров: 32552
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На завтрак, На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Яйца, Фарш
Кухни:  Армянская
Простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо армянской кухни.
Ингредиенты для Миджурум
  • Мясной фарш — 250 г;
  • Яйцо — 2 шт;
  • Зелень петрушки — 0,5 пуч.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный — по вкусу ;
  • Масло растительное  (или топленое)  — 2-3 ст.л.;
Миджурум рецепт
На сковороде разогреть масло, обжарить фарш.
Обжаренный фарш выложить в миску, дать слегка остыть.
Яйца взбить венчиком.
Добавить к фаршу яйца, порезанную зелень, соль и перец.
Перемешать.
Сковороду смазать маслом или жиром.
Выложить фарш.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку
Запечь до румяной корочки, время запекания около 20-25 минут.
Подать на сковороде, в которой запекалась лепешка. Отдельно подать маринованные овощи.
Раскрыть комментарии (7)
Allochka # 18 октября 2014 в 14:33 0
Очень простое блюдо, сытное! Даже не могла себе представить, что оно относится к блюдам армянской кухни!
Елена М # 18 октября 2014 в 23:45 0
Аллочка, спасибо!
nestea # 19 октября 2014 в 15:11 0
Вкусная мясная лепешечка!
lakshmi # 20 октября 2014 в 00:32 0
Вкусное блюдо! Название такое интересное!
Вишня * # 21 октября 2014 в 13:21 0
Аппетитная запеканочка! Название заинтересовало, да!
Елена М # 21 октября 2014 в 13:26 0
Ира, рада видеть! Это армянское название.
Вишня * # 21 октября 2014 в 13:31 0
Леночка, я так и не справилась с загрузкой фото. Вот пока только комментирую и то... с рабочего компа 171 с домашнего и комментарии пишутся через раз
Раскрыть комментарии (7)

← Назад