Например: Для пароварки, Овощные закуски, Шафран
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Медово-чесночные свиные ребрышки

Медово-чесночные свиные ребрышки

1161
3735
Опубликован: 2016-11-14 12:44:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На обед, 23 февраля, К пиву
Основные ингредиенты:  Свинина, Перец
Сочные, ароматные, румяные и очень вкусные медово-чесночные свиные ребрышки по этому рецепту обязательно понравятся вам! Тем более, что готовятся они совсем быстро и просто! Подайте такие ребрышки к бокалу холодного пива и получите настоящее удовольствие!
Ингредиенты для Медово-чесночные свиные ребрышки
  • свиные ребра — 600 г;
  • соус-маринад медово-чесночный — 3 ст.л.;
  • перец черный молотый — 1 ч.л.;
  • зерна граната — 1 горст.;
  • салатные листья  (для подачи)  ;
Медово-чесночные свиные ребрышки рецепт
Ребрышки нужно промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
Нарезать по косточке, добавить соус-маринад и черный перец.
Хорошенько перемешать и уложить в керамический горшочек с крышкой.
Запекать при 150С 1 час.
Подать ребра горячими на салатных листьях, посыпав гранатом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад