Например: Крабовые палочки, Закуски из грибов, Для детей
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Легкий мясной соус с кинзой и болгарским перцем для спагетти в мультиварке

Легкий мясной соус с кинзой и болгарским перцем для спагетти в мультиварке

1161
3735
Опубликован: 2015-11-05 14:40:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Кинза, Лук, Фарш, Томатная паста
Легкий мясной соус с кинзой и болгарским перцем для спагетти в мультиварке готовится практически минутно, за то время, пока готовится соус вы отвариваете спагетти и сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи готов! Ничего жареного и жирного, в общем - одни преимущества. По вкусу посыпьте готовое блюдо сыром типа пармезана по желанию Если не любите кинзу, замените петрушкой или базиликом.
Ингредиенты для Легкий мясной соус с кинзой и болгарским перцем для спагетти в мультиварке
  • говяжий фарш — 300 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • кинза — 1 пуч.;
  • перец болгарский — 1 шт;
  • паста томатная — 2 ст.л.;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • соль  (по вкусу)  ;
  • специи  (по вкусу)  ;
  • спагетти — 100 г;
  • пармезан  (по вкусу)  ;
Легкий мясной соус с кинзой и болгарским перцем для спагетти в мультиварке рецепт
Лук нарезать. Фарш и лук выложить в мультиварку, установить режим тушения. Готовить минут 7 перемешивая.
Пока готовится соус, ставим воду закипеть, немного солим, кладем спагетти.
К фаршу добавляем томатную пасту, разведенную 50 мл кипятка, нарезанные кинзу и болгарский перец.
Спагетти отвариваем до состояния "на зубок".
2 половника жидкости от спагетти добавляем в соус, остальную воду сливаем. В соус добавляем соль, сахар и специи по вкусу, тушим 3 минуты.
Подаем горячие спагетти, полив горячим мясным соусом и по вкусу посыпав сыром. Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад