Например: День победы, Халва, Закуски из морепродуктов
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Котлеты из говядины с кабачком и овсяными хлопьями

Котлеты из говядины с кабачком и овсяными хлопьями

1614
3560
Опубликован: 2015-06-18 22:37:00
Куксово: 1
Просмотров: 3613
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На обед, Для детей
Основные ингредиенты:  Кабачок, Фарш, Овсяные хлопья
Котлеты из говядины с кабачком и овсяными хлопьями внесут разнообразие в летнее повседневное меню. Это вкусное и сытное блюдо для семейного домашнего обеда или ужина.Добавление овсяных хлопьев и кабачка, делает эти котлеты более полезными и сочными.Понравится взрослым и детям. Для более диетического варианта, такие котлетки можно приготовить в пароварке
Ингредиенты для Котлеты из говядины с кабачком и овсяными хлопьями
  • Говяжий фарш — 60 г;
  • Кабачок  (молодой)  — 200 г;
  • Овсяные хлопья  (мелкие )  — 1 горсть ;
  • Зеленый лук — 0,5 пуч.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Перец красный острый — по вкусу ;
  • Масло растительное ;
  • Майоран — 2 щепотки ;
Котлеты из говядины с кабачком и овсяными хлопьями рецепт
К фаршу добавить овсяные хлопья.
Затем тертый на средней терке молодой кабачок ( не отжимать), порезанный зеленый лук.
Добавить яйцо, соль, специи.
Перемешать, накрыть и оставить на 20 минут
Сформировать котлеты. По желанию, можно запанировать, будут аппетитнее выглядеть))
Жарить на сковороде с разогретым растительным маслом, с двух сторон, до готовности.
Приятного аппетита!
Allochka # 19 июня 2015 в 06:47 +1
Тертый кабачок, овсяные хлопья - хорошое дополнение к фаршу для котлет!

← Назад