Например: На ужин, Сусло квасное, Консервирование овощей
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Котлетки с желтками на мангале

Котлетки с желтками на мангале

1161
3735
Опубликован: 2016-05-04 14:44:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На природу, На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Баранина, Свинина, Говядина, Яйца
Вы уже знаете, как же я люблю всевозможные эксперименты на мангале. В этот раз мне захотелось попробовать приготовить на мангале котлеты, но не простые, а с яичными желтками. Нам такие котлетки очень понравились, они получились сочными и невероятно ароматными. Кстати, обязательно попробуйте добавить в фарш мяту, она придает мясу неповторимый, летний аромат!
Ингредиенты для Котлетки с желтками на мангале
  • фарш бараний — 200 г;
  • фарш говяжий — 200 г;
  • грудинка свиная — 200 г;
  • зелень  (мята, петрушка, лук)  — 1 пуч.;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
  • желтки  (по количеству котлет)  ;
Котлетки с желтками на мангале рецепт
Грудинку нарезать небольшим кубиком, добавить оба вида фарша, зелень и специи.
Перемешать фарш, сформировать котлетки с углублением в центре. Выложить на фольгу немного петрушки (чтобы котлетки не прижарились ко дну). На петрушку выложите котлету и в центр выложите желток. Фольгу свернуть конвертом.
ВыВыложить котлеты в фольге на решетку. Жарятся они около 10 минут.
Вот так выглядят готовые котлетки. Аромат - непередаваемый!
Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад