Например: Для мультипечи, Редис, Закуски из грибов
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Картофельное пюре с беконом, луком и вареным яйцом

Картофельное пюре с беконом, луком и вареным яйцом

1614
3560
Опубликован: 2016-02-07 00:11:00
Куксово: 3
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На завтрак, На ужин, На обед
Основные ингредиенты:  Яйца, Картофель, Бекон
Для будничного обеда или ужина можно приготовить вкусное блюдо с ароматом копченостей- картофельное пюре с беконом, луком и вареным яйцом. Кстати, и для сытного завтрака оно прекрасно подойдет. Это картофельного пюре, которое готовила моя свекровь, вместо бекона, в составе было свежее сало.
Ингредиенты для Картофельное пюре с беконом, луком и вареным яйцом
  • Картофель — 1,5 кг;
  • Бекон ск — 150 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Растительное масло — 1 ст.л.;
  • Яйцо куриное  (вареное)  — 3 шт;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Молоко — по вкусу ;
Картофельное пюре с беконом, луком и вареным яйцом рецепт
Очистить каритофель. Поставить варится. В процессе варки добавить соль.
Пока варится картофель, обжарить порезанный лук.
Добавить мелко порезанный бекон. Обжарить.
С готового картофеля слить отвар. Размять.
Добавить горячее молоко, бекон с луком и мелко порезанные вареные яйца. Поперчить.
Перемешать.
Приятного аппетита!
lakshmi # 7 февраля 2016 в 21:20 +1
Люблю тоже такую картошечку! Очень вкусно!
Елена М # 7 февраля 2016 в 21:35 0
Спасибо!

← Назад