Например: Для микроволновки, Соусы и приправы, Пиво
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Говяжьи шницели на подушке из рукколы с мангольдом и песто

Говяжьи шницели на подушке из рукколы с мангольдом и песто

1161
3735
Опубликован: 2016-11-29 13:34:00
Куксово: 0
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На ужин, На праздник
Основные ингредиенты:  Говядина, Руккола, Мангольд
Говяжьи шницели на подушке из рукколы с мангольдом и песто - блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного ужина, особенно, если дополнить его бокалом сухого красного вина. Мраморная говядина волшебно сочетается с соусом песто и миксом из рукколы и мангольда, а легкий штрих бальзамического крема дополняет мясо чуть уловимой пикантной кислинкой.
Ингредиенты для Говяжьи шницели на подушке из рукколы с мангольдом и песто
  • шницели из мраморной говядины толщиной 0,7 см — 4 шт;
  • руккола и мангольд (микс) — 2 горст.;
  • соус песто — 2 ст.л.;
  • бальзамический крем — 1 ч.л.;
  • крупная морская соль  (по вкусу)  ;
  • оливковое масло — 1 ст.л.;
Говяжьи шницели на подушке из рукколы с мангольдом и песто рецепт
Шницели нужно смазать оливковым маслом и дать им постоять при комнатной температуре 30-40 минут.
Сковороду хорошо разогреваем, кладем шницели (сковорода сухая, маслом смазывали шницели...).
Жарим с обеих сторон. Я жарю по 40 секунд с каждой стороны.
На доску выкладываем микс из рукколы и мангольда. Раскладываем соус песто.
Выкладываем горячие шницели и даем им постоять пару минут.
Украшаем бальзамическим кремом, посыпаем крупной морской солью и подаем.
Внутри мясо должно остаться розовым!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад