Например: На Новый год, Лягушачьи лапки, Канапе и бутерброды
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Фузилли в соусе из цветной капусты с ветчиной

Фузилли в соусе из цветной капусты с ветчиной

1273
2288
Опубликован: 2015-06-17 01:08:01
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На завтрак, На ужин
Основные ингредиенты:  Сливки, Капуста цветная
Кухни:  Итальянская
Фузилли в соусе из цветной капусты с ветчиной вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить для своих родных на завтрак или ужин. Фузилли по желанию можно заменить на другие макаронные изделия.
Ингредиенты для Фузилли в соусе из цветной капусты с ветчиной
  • Фузилли — 200 г;
  • Капуста цветная — 200 г;
  • Сливки 10-15% — 150 мл;
  • Ветчина — 150 г;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Масло оливковое  (по вкусу)  ;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Сыр твёрдый — 40 г;
Фузилли в соусе из цветной капусты с ветчиной рецепт
Цветную капусту сполоснуть под водой и разделить на небольшие соцветия. Затем залить кипятком, добавить соль и проварить 2 минуты с момента закипания воды. Воду слить.
Нарезать соломкой ветчину, пластинками чеснок.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить ветчину добавив чеснок. Затем чеснок удалить со сковороды. Добавить в сковороду цветную капусту.
Затем влить сливки и поперчить блюдо. Кипятить соус 5 минут на медленном огне.
Приготовить фузилли по инструкции на упаковке, слить воду и выложить фузилли в горячий соус, перемешать.
Посыпать блюдо натёртым твёрдым сыром.
Подавать сразу. Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (4)
nestea # 17 июня 2015 в 10:07 +1
Анжелика, очень нежно и вкусно!
lakshmi # 17 июня 2015 в 21:28 0
Спасибо Настюша!
Allochka # 17 июня 2015 в 10:21 0
Анжела, хорошая добавка из ветчины с цветной капустой к пасте! Сливки делают вкус мягче. У меня был период, когда я часто подавала пасту с морепродуктами с добавлением сливок, и с шампиньонами с добавлением сливок.
lakshmi # 17 июня 2015 в 21:29 0
Спасибо Аллочка! Морепродукты это для нас сейчас роскошь, а вот с шампиньонами я пасту готовлю часто, нам очень нравится.
Раскрыть комментарии (4)

← Назад