Фунчоза со свининой, овощами и кунжутным соусом очень вкусное, сытное и интересное блюдо для разнообразия вашего повседневного рациона. У блюда очень приятная структура, а благодаря кунжутному соусу и семенам кунжута очень приятный, немного ореховый аромат и привкус.
Ингредиенты для Фунчоза со свининой, овощами и кунжутным соусом
фунчеза
— 0,5 упак.;
свиной карбонад
— 200 г;
кабачок
— 1 шт;
морковь
— 1 шт;
кунжут
— 1 ст.л.;
кунжутный соус
— 3 ст.л.;
кунжутное масло
— 2-3 ст.л.;
Фунчоза со свининой, овощами и кунжутным соусом рецепт
Свинину нарезать бруском и обжарить на кунжутном масле.
Добавить кабачок и морковь соломкой, обжарить вместе минут 5.
Добавить кунжутный соус.
Перемешать и добавить заранее запаренную в кипятке фунчозу.
Посыпать кунжутом.
Подать блюдо можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!