Например: 23 февраля, Блюда из яиц, Горбуша
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец в мультиварке

1614
3560
Опубликован: 2016-09-25 21:12:00
Куксово: 1
Просмотров: 1695
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Сладкий перец, Рис, Фарш
Совсем скоро закончится сезон сладкого перца, хочется успеть насладиться одим из любимых блюд- фаршированным перцем. В этот раз приготовила это блюдо в мультиварке, в результате получилось очень вкусно, сытно и ароматно!Замечательный вариант для домашнего ужина в выходной день!
Ингредиенты для Фаршированный перец в мультиварке
  • Фарш мясной — 700 г;
  • Рис вареный  (до полуготовности, варочный пакетик)  — 1 шт;
  • Перец болгарский — 15 шт;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Помидор — 4 шт;
  • Сметана — 200 г;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;
  • Майоран — по вкусу ;
  • Чеснок — 2 зуб.;
Фаршированный перец в мультиварке рецепт
К фаршу добавить тертые на терке лук и чеснок.
Зате, соль, перц черный, майоран и рис. Перемешать. Начинка для перчиков готова.
Перрцы очистить от семян, плодоножку удалить. Наполнить перчики начинкой.
Порезать вторую луковицу, морковь и помидоры.
Включить программу Жарка. Разогреть масло, выложить порезанные овощи, обжарить.
Сложить перцы в чашу мультиварки.
Добавить воды, так, чтобы она покрывала верхний слой перцев наполовину. Добавить сметану. Посолить. Довести до кипения в программе Мультиповар. Затем переключить на программу Тушение, время 1 час. Если нет программы Мультиповар, сразу включайте программу Тушение и ставьте время 1 ч. 30 мин.
Приятного аппетита!
Allochka # 26 сентября 2016 в 21:23 0
Перчики классные! А у меня есть специальная металлическая штучка, чтобы вынимать сердцевину перцев)

← Назад