Например: Салатная заправка, На Новый год, Спаржа
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Домашняя колбаса с зеленью, прованскими травами и зернами граната

Домашняя колбаса с зеленью, прованскими травами и зернами граната

1161
3735
Опубликован: 2016-01-28 15:39:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты:  Свинина, Гранат, Зелень
Домашняя колбаса с зеленью, прованскими травами и зернами граната получается удивительно вкусной и необычной! Зерна граната отдают в мясо легкую кислинку и сладость, благодаря чему блюдо становится сочным, ароматным, необычным, и конечно, очень-очень вкусным! Такое блюдо можно готовить как в духовке, так и на мангале.
Ингредиенты для Домашняя колбаса с зеленью, прованскими травами и зернами граната
  • свинина  (лопатка или окорок)  — 500-600 г;
  • кишка свиная  (метра)  — 1,5 ;
  • зелень лука, укропа — 1 пуч.;
  • гранат спелый — 0,5 шт;
  • лук красный — 2 шт;
  • соль, перец  (по вкусу)  ;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • прованские травы — 1 ч.л.;
Домашняя колбаса с зеленью, прованскими травами и зернами граната рецепт
Мясо нарезать мелким кубиком.
Кишки промыть.
Добавить зерна граната, зелень, лук, соль, сахар, прованские травы и 1 стакан воды.
Перемешать.
Начинить кишки.
Выложить в форму для запекания, налить немного воды, затянуть фольгой. Запечь в духовке при 160С 1 час.
Домашняя колбаса с зеленью, прованскими травами и зернами граната готова!
Приятного аппетита!
Елена М # 28 января 2016 в 14:25 0
с гранатом купаты делала-вкусно!
Allochka # 29 января 2016 в 09:09 0
Только смотрю, на такие подвиги не способна)

← Назад