Например: Консервирование рыбы, Оливки, Для микроволновки
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из мяса → Домашние чизбургеры (вариант)

Домашние чизбургеры (вариант)

1161
3735
Опубликован: 2016-06-14 15:33:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из мяса
Назначение:  На обед, К пиву
Основные ингредиенты:  Помидоры, Огурцы, Руккола
Кухни:  Американская
Домашние чизбургеры (вариант) - один из любимых фаст-фудов, как в нашей семье, так и во всем мире. Конечно, если готовить все самостоятельно, это, получается, не такой уж и "фаст" фуд, но что вкуснее, сочнее и ароматнее - это абсолютный факт. Чизбургеры можно съесть сразу после приготовления или завернуть в фольгу и еще несколько минут запечь в духовке при высокой температуре, тогда сырр сильнее расплавится, а корочка булочки станет очень хрустящей... наслаждайтесь!
Ингредиенты для Домашние чизбургеры (вариант)
  • булочки для чизбургеров  (по этому рецепту http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/nesladkaja-vypechka/bulochki-dlja-chizburgerov.html)  — 4 шт;
  • котлета из жирной говядины — 4 шт;
  • тонкие ломтики жирного сыра типа маасдама — 4 шт;
  • помидор крупный спелый — 1 шт;
  • огурец маринованный — 1 шт;
  • майонезный соус или просто майонез хорошего качества — 4 ст.л.;
  • руккола  (большая)  — 1 горст.;
Домашние чизбургеры (вариант) рецепт
Котлеты пожарить с 2 сторон до румяной корочки. У меня очень жирная говядина, я жарю вообще без масла.
Булочки разрезать напополам. Выложить по ломтику сыра. сверху - горячую котлету и кружочек помидора.
Затем майонез, ломтики маринованного огурца и рукколу.
Накрыть верхними "крышечками" чизбургеры, завернуть в фольгу и запечь несколько минут при высокой температуре.
Домашние чизбургеры (вариант) готовы, приятного аппетита!
Ирина Обухова # 15 июня 2016 в 06:55 0
Суперские чизбуры!!! Так аппетитно, хоть иди и готовь 157

← Назад