Кукса
Регистрация
или
?
?
?
?
Введите код:
Нажимая на кнопку "Зарегистрироваться", вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг.
Например: Салат, Овощные закуски, Для мультиварки
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из яиц → Воскресная яичница "По-итальянски"

Воскресная яичница "По-итальянски"

943
3477
Опубликован: 2011-11-14 00:00:00
Куксово: 0
Просмотров: 42484
Категория:  Блюда из яиц
Назначение:  На завтрак
Основные ингредиенты:  Яйца

Яичница – один из излюбленных завтраков! Если подойти к блюду творчески и уделить ему на 2 минуты больше, чем обычно, получится шикарное блюдо!

Ингредиенты для Воскресная яичница "По-итальянски"
  • яйца — 5 шт;
  • перец болгарский — 1 шт;
  • помидоры — 2 шт;
  • сыр  (полутвердый)  — 50 г;
  • оливковое масло  (для жарки)  ;
  • соль ;
  • перец черный молотый ;
  • итальянские травы ;
Воскресная яичница "По-итальянски" рецепт

Болгарский перец и томат нарезаем средними кусочками в произвольной форме.


На сковороде разогреваем оливковое масло, кладем томаты и перец, припускаем пару минут, слегка перемешивая, чтобы овощи не пригорели.


Солим, приправляем итальянскими травами, убавляем огонь, вбиваем яйца, выкладываем пластинами нарезанный сыр, посыпаем черным перцем. Накрываем сковороду крышкой, оставляем на 3 – 4 минуты.


Подаем со свежими тостами и черным кофе.


Приятного аппетита!

Раскрыть комментарии (6)
Елена М # 14 ноября 2011 в 19:54 0
Фото шикарное, яичница аппетитнейшая!
lakshmi # 18 ноября 2011 в 01:58 0
Я с удовольствием съем яичницу в любом варианте,а тут такая вкуснота!
nestea # 18 ноября 2011 в 12:28 0
Спасибо!
Раскрыть комментарии (6)

← Назад