Например: На день рождения, Острый перец, Муссы
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из яиц → Омлет с ветчиной и зеленым луком

Омлет с ветчиной и зеленым луком

1614
3560
Опубликован: 2016-06-26 10:40:00
Куксово: 1
Просмотров: 
Категория:  Блюда из яиц
Основные ингредиенты:  Яйца, Молоко коровье, Ветчина
Летом очень много зеленого лука, даже если у вас нет огорода, на рынке он сейчас стоит очень дёшево.На завтрак в будние или выходные дни можно приготовить вкусное и сытное блюдо- омлет с ветчиной и зеленым луком.
Ингредиенты для Омлет с ветчиной и зеленым луком
  • Яйцо куриное — 6 шт;
  • Молоко — 1 стак.;
  • Зеленый лук — 0,5 пуч.;
  • Масло сливочное — 1 ст.л.;
  • Ветчина — 150 г;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Укроп — по вкусу ;
Омлет с ветчиной и зеленым луком рецепт
Лук порезать. Отделить белую и зеленую части.
Белую часть лука обжарить до мягкости на сливочном масле.
Яйца взбить венчиком с молоком, солью и перцем.
Добавить порезанную ветчину и оставшийся лук. Перемешать.
Вылить яичную смесь на сковороду с обжаренным луком.
Готовить на медленном огне, накрыв крышкой.
Готовый омлет посыпать порезанным укропом. Приятного аппетита!
nestea # 26 июня 2016 в 15:55 0
Прекрасный, ароматный и сытный завтрак!
Елена М # 26 июня 2016 в 16:18 0
Спасибо!

← Назад