Например: Из молочных продуктов, Тилапия, Полезно и вкусно
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из яиц → Крестьянский омлет с лисичками в тирольском стиле

Крестьянский омлет с лисичками в тирольском стиле

1614
3560
Опубликован: 2015-08-04 13:00:00
Куксово: 1
Просмотров: 3049
Назначение:  На завтрак
Основные ингредиенты:  Яйца, Грибы
Кухни:  Австрийская
Если гуляя по лесу Вы нашли немного лисичек, буквально штук 5 или 6 грибов среднего размера,то попробуйте приготовить вкусное и ароматное блюдо австрийской кухни - крестьянский омлет с лисичками в тирольском стиле. Оно готовится очень быстро и просто, прекрасно подойдет для завтрака или его можно подать в качестве легкого ужина.Иногда, в это блюдо добавляют сырокопченые колбаски.
Ингредиенты для Крестьянский омлет с лисичками в тирольском стиле
  • Лисички — 100 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Яйцо куриное — 3 шт;
  • Молоко — 3 ст.л.;
  • Масло оливковое — 3 ст.л.;
  • Соль — по вкусу ;
  • Перец черный  (мельница)  — по вкусу ;
  • Зелень  (порезанная)  — по вкусу ;
Крестьянский омлет с лисичками в тирольском стиле рецепт
Лук порезать кубиками. Обжарить на оливковом масле.
Добавить порезанные лисички. Обжарить.
Яйца смешать с молоком, солью и перцем. Слегка взбить вилкой.
Вылить яично - молочную массу в сковороду, готовить на небольшом огне.
Готовый омлет посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
nestea # 4 августа 2015 в 14:19 0
Представляю, как это вкууусно!!!
Елена М # 4 августа 2015 в 15:14 0
ага, очень вкусно.))

← Назад