Например: Лист смородиновый, На день рождения, Закуски из субпродуктов
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из яиц → Яичница с картофелем и кровяной колбасой

Яичница с картофелем и кровяной колбасой

Опубликован: 2015-04-26 00:31:00
Куксово: 0
Просмотров: 3253
Основные ингредиенты:  Яйца, Колбаса
Кухни:  Украинская
Вкусное, сытное, быстрое в приготовлении блюдо для завтрака из украинской кухни. Больше придется по душе мужчинам, мой муж после такого завтрака остается очень довольным.
Ингредиенты для Яичница с картофелем и кровяной колбасой
  • Картофель  (отварной в "мундире")  — 2 шт;
  • Колбаса кровяная — 150 г;
  • Яйца — 3 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
Яичница с картофелем и кровяной колбасой рецепт
Колбаску кровяную порезать кружочками, толщиной около 1-2 см.
Обжарить колбасу на растительном масле с двух сторон, по 1-2 минуте - с каждой. Добавить порезанный кубиками очищенный картофель, аккуратно картофель чуть перемешать, чтобы прогрелся. Колбаску не перемешивать, чтобы не превратилась в кашу.
Добавить яйца сверху и посолить.
Прикрыть сковороду крышкой и жарить все на небольшом огне в течение 2-3 минут, пока белки яиц свернуться, а желтки покроются матовой пленочкой.
Готовое блюдо поперчить и подать в горячем виде. Приятного аппетита!
Елена М # 26 апреля 2015 в 19:13 0
вкусно и сытно!

← Назад