Например: На день рождения, Помело, Салаты из птицы
ГлавнаяРецептыВторые блюдаБлюда из грибов → Жюльен в картофеле

Жюльен в картофеле

1273
2288
Опубликован: 2013-12-24 00:34:39
Куксово: 4
Просмотров: 
Основные ингредиенты:  Картофель, Сливки, Лук, Шампиньоны
Кухни:  Французская
Жюльен в картофеле - вкусная горячая закуска,которая может быть также основным блюдом.
Ингредиенты для Жюльен в картофеле
  • Картофель — 7 шт;
  • Шампиньоны свежие — 15 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сливки 15% — 180 мл;
  • Сыр твёрдый — 100 г;
  • Мука — 1.5 ст.л.;
  • Сливочное масло — 1.5 ст.л.;
  • Соль,перец  (по вкусу)  ;
Жюльен в картофеле рецепт
Картофель хорошо помыть щёткой,разрезать пополам и вырезать немного середины.Залить кипятком и варить 7 минут на небольшом огне.В воду добавить соль.
Лук и грибы мелко нарезать.В сковороде разогреть сливочное масло,выложить лук и жарить до прозрачности,затем добавить грибы.Поджарить вместе.В сливки добавить муку,размешать и вылить в сковороду.Посолить и поперчить.Варить до загустения массы помешивая.
Половинки картофеля наполнить начинкой и выложить на противень.Запекать при 200 градусах 30 минут.
Посыпать твёрдым сыром,дать сыру расплавиться.
Подавать украсив зеленью.Приятного аппетита!
Раскрыть комментарии (7)
Ирина Обухова # 24 декабря 2013 в 10:05 0
Вкусненько!!! МММММММММ! love_
nestea # 24 декабря 2013 в 10:44 0
Картошечка, грибочки... смак!
lakshmi # 24 декабря 2013 в 15:10 0
Ирочка,Настя - спасибо!
Раскрыть комментарии (7)

← Назад