Например: На праздник, Мука овсяная, Супы из морепродуктов

Блюда из грибов

Блюда из грибов – непременная составляющая многих национальных кухонь. Особенно много рецептов блюд из грибов в русской кулинарии. Причем рецепты вторых блюд из белых грибов, опят, подосиновиков и многих других грибов порадуют вас не только в грибной сезон. Блюда из шампиньонов, вешенок могут украшать Ваш стол круглый год! В данном разделе, вы сможете найти огромное количество рецептов блюд из грибов...

Блюда из грибов:

Орзотто - перловая каша в переводе с итальянского. Это блюдо итальянских регионов Трентино-Альто Адиже и Фриули Венеция Джулия. Когда- то я  скептически относилась к этому виду крупы, но рецепт меня приятно поразил. Я поняла насколько это может быть вкусно. 
19 апреля 2012 - lakshmi - 9 - - 1

Назначение:  На завтрак, На ужин, Вегетарианские
Cостав:  Крупа перловая, Тыква, Шампиньоны
Кухни:  Итальянская
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

← Назад