Например: Полезно и вкусно, Коньяк, Блюда из овощей
ГлавнаяРецепты → Бананы

Бананы

Все сорта бананов, а их число на сегодняшний день доходит до 300, делят на "сладкие" и "крахмальные". Первые едят сырыми как десерт, вторые варят, жарят, парят, вялят, готовят с мясом, рыбой, рисом и т.д. Мякоть таких бананов довольно плотная и по вкусу напоминает картофель. Помимо популярных в России желтых бананов, в некоторых магазинах можно встретить карликовые бананы или, как их еще называют - сахарные бананы беби. Отличительный признак, не считая маленького размера, - желтая мякоть, которая на вкус слаще, чем у обычных бананов. Красные бананы появляются на прилавках реже, т.к. они не переносят транспортировки. У этих бананов кожура и мякоть варьируют от красного до фиолетового. С гастрономической точки зрения фрукт замечательный, особенно в жареном и запеченном виде. Впрочем, на этом остановимся и приступим к самому интересному - что можно приготовить из бананов. Выберите рецепт по вкусу и приготовьте какое-нибудь вкусное блюдо...

Бананы рецепты и блюда:

← Назад